галерея классической фотографии

Ярмарка Клуба коллекционеров фотографии



Дорогие друзья! В ближайшую субботу, 28 декабря в 12.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт Ярмарка Клуба коллекционеров фотографии.

Клуб коллекционеров – это ежемесячные Ярмарки, где представлены отпечатки XIX-XXI вв.: от самых доступных до серьёзных и редких. Клуб объединяет авторов, исследователей и всех, кто ценит Фотографию как произведение искусства и объект коллекционирования. Ярмарки проводятся раз в месяц в Галерее Классической Фотографии и открыты для всех желающих. Вы можете просто полюбоваться представленными коллекциями, пообщаться с людьми, разделяющими вашу любовь к Фотографии, или приобрести понравившиеся отпечатки.

Наш адрес: Москва, Саввинская набережная, дом 23, стр. 1 (ст. м. «Спортивная»).

Напомним, вход на Ярмарку свободный.

Фотография: Юрий Абрамочкин. Нашли выход, Москва, 1969 г.

галерея классической фотографии

Обитель вне времени. Телеканал «Спас» о выставке Валаамской фотографии



галерея классической фотографии

В Галерее Классической Фотографии открылась выставка, посвященная Валаамскому монастырю

Совершить виртуальную прогулку по окрестностям Валаамского монастыря и узнать все о его истории приглашают в Галерее Классической Фотографии в Москве, где открылась уникальная выставка в честь 30-летия возрождения знаменитой обители.



галерея классической фотографии

Одухотворённые отпечатки

Фотография... Способна ли она передать аспекты, относящиеся к духовной жизни человека? Об этом ведущий программы «Православная энциклопедия» протоиерей Алексий Уминский говорит с собирателем старинной фотографии, куратором выставки «Валаам. Пространство вне времени» Константином Бенедиктовым.



галерея классической фотографии

Кураторство, арт-рынок, коллекционирование. Прямой эфир с Константином Бенедиктовым

Друзья, предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира с коллекционером фотографии и куратором выставки «Валаам. Пространство вне времени» Константином Бенедиктовым. Всем, кому небезынтересны темы коллекционирования, арт-рынка и кураторства, рекомендуем очень и очень! ;) Беседовал фотограф Михаил Еремин.



ВСЕ ДОРОГИ СОЙДУТСЯ ВМЕСТЕ

В Галерее Классической Фотографии прошло торжественное открытие крупномасштабной выставки работ художника из народа Фань Дажуна «Красоты шёлкового пути. Любовь к Родине», организованной Центром международного культурного обмена Китая и Московским музеем современного искусства.

Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ

  • Current Music
    Из телевизора
галерея классической фотографии

Изменения в режиме работы



Дорогие друзья!

В связи с проведением фестиваля HomeFest III изменится режим работы выставок Галереи Классической Фотографии.

• Выставки «Блистательный цвет Кристофера Беркетта: новые работы» и PORTFOLIO #1 Максима Бедова будут работать до 13 сентября.

• Фестиваль HomeFest проходит на нашей площадке с 17 по 19 сентября. Вход на мероприятие бесплатный, но предварительно необходимо зарегистрироваться на сайте события.

• С 20 по 24 сентября галерея будет закрыта на переэкспозицию.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание!

Фотография: Льюис Хайн. Механик энергостанции, 1920 год.

галерея классической фотографии

Выставка Максима Бедова PORTFOLIO #1

Галерея Классической Фотографии открывает выставку Максима Бедова «Портфолио Один». Московский фотохудожник, работы которого хранятся в музеях и частных собраниях в России и за рубежом, делает отпечатки по классической технологии, не используя цифровые процессы.



галерея классической фотографии

Кристофер Беркетт – гений света в Галерее Классической фотографии

На Саввинской набережной в Галерее Классической Фотографии – новые работы знаменитого Кристофера Беркетта. В открытии выставки участвовал последний представитель «золотой эры» аналоговой фотографии, легендарный американский фотограф. Здесь представлены самые яркие плоды более чем сорокалетнего творчества, включая новейшие работы этого года, изготовленные в технике ручной оптической печати. Смотрите репортаж «АртВестей».