classicgallery (classicgallery) wrote,
classicgallery
classicgallery

Category:

Встреча и экскурсия с фотографом Алексеем Мякишевым



2 октября в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с известным российским фотографом-документалистом Алексеем Мякишевым.

На встрече Алексей расскажет о собственном понимании принципов документальной фотографии. В ее рамках фотограф проведет экскурсию по выставке «Колодозеро» и ответит на вопросы гостей о своем творчестве. К участию во встрече приглашаются все, кто готов задавать вопросы и обсуждать их.

Алексей Мякишев фотографирует в классической аналоговой черно-белой технике камерами Leica, Konica, Nikon на пленку Kodak Tri-X. При подготовке работ к выставкам использует технику ручной печати. В его багаже участие во множестве коллективных выставок, а также персональные выставки в России, Франции, Германии, Канаде. В данный момент автор работает над несколькими документальными проектами, посвященными провинциальной России. Фотографии хранятся в муниципальной библиотеке города Осер (Франция), в коллекции Leica-Russia и различных частных коллекциях Германии, Франции, Испании, России.

Вход на встречу с Алексеем Мякишевым по билету в галерею. Наш адрес: Саввинская набережная, дом 23 стр. 1. Проезд: м. Спортивная, последний вагон из центра. Справки по телефону: +7 495 510-77-13.

Источник: www.classicgallery.ru.

Tags: Алексей Мякишев, выставка, интересное, куда пойти сегодня, творческая встреча, фотограф, черно-белые фотографии, экскурсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувший мир Петера Корниша

    Венгерский фотограф Петер Корниш родился в 1937 году в Трансильвании в городе Коложваре, или Клуже (сегодня Клуж-Напока, Румыния). В 1949 году…

  • Леонид Лазарев на Youtube

    В архивах Леонида Лазарева чёрно-белые и цветные снимки за более чем полвека работы фотографом. А на канале Youtube Леонида Николаевича можно…

  • Места силы Джона Уимберли

    Джон Уимберли (1945 р.) сделал свои первые фотографии – снимки воздушных операций – во время службы на флоте в 1960-х годах, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments